Будем.Валера, после официального мероприятия предлагаю собраться так же, как и в прошлом году
Я прибуду! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБудем.Валера, после официального мероприятия предлагаю собраться так же, как и в прошлом году только ЗА
Есть ещё три города столицы , Рязань,Москва и Луховицы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБудем.Валера, после официального мероприятия предлагаю собраться так же, как и в прошлом годуС удовольствием Тем более это будет вечер пятницы Буду рад всех видеть! Кстати, тем кому я должен отдать нашивки, напомните мне ближе к делу, что бы я их с собой взять не забыл.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть ещё три города столицы , Рязань,Москва и Луховицы. Так приезжайте , дату знаете, где Питер тоже наверное знаете где находится Вперед ждемс
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть ещё три города столицы , Рязань,Москва и Луховицы. Так приезжайте , дату знаете, где Питер тоже наверное знаете где находится Вперед ждемс Нет спасибо пока не могу, лучше подскажите, как вступить ваш отряд и что для этого нужно сделать.