Щас я из запоя выйду..Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩас я из запоя выйду..Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нам говорил, что ему водку не продали.. (ответ 35 стр.3 тема "Ну вот и дожили.." ) Нашел значит ее родимую..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩас я из запоя выйду..Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нам говорил, что ему водку не продали.. (ответ 35 стр.3 тема "Ну вот и дожили.." ) Нашел значит ее родимую.. Маус, тогда ночь была.
мы оказывается со Светиком одношкольники.Я в Мск учился в 311, а она в Питере в 311.Давайте уже дружить
У меня несколько иная ситуация. Я не пью по праздникам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемы оказывается со Светиком одношкольники.Я в Мск учился в 311, а она в Питере в 311.Давайте уже дружить А я в 278 школе.. (цифры тоже около трехсот..) Разбирайте сами кому что..